PARITY TALKS III

180302_Parity_Program 1

180302_Parity_Program 2

Auch in diesem Jahr werden die Parity Talks wieder stattfinden. Das Datum ist wie üblich der 8. März 2018, der Ort diesmal HIL E 67 (Rote Hölle).
Unter der übergeordneten Fragestellung von Geschlecht in Architektur und den Planungsdisziplinen gliedert sich der Tag ab 9:00 Uhr morgens in fünf thematische Podien zu Forschung, Geschichte, Technologie, Pädagogik und Praxis (siehe beiliegendes Programm).
Die Teilnehmer_innen an den diesjährigen Parity Talks kommen vor allem aus den eigenen Reihen unseres Departements; hier ansässige Forschende, Archivmitarbeitende, Assistierende, Professorinnen und Professoren sowie Studierende diskutieren mit prominenten Gästen.
Der Vortrag Unordnung Aushalten von Dr. Inge Beckel mit anschliessendem Apéro – gesponsert durch den NCCR DFAB – wird den Tag abrunden.

Über Euer zahlreiches Erscheinen zu einem oder zwei der Podien, oder aber zum Apéro am Abend, freuen wir uns sehr!

Wir wünschen Euch allen einen schönen 8. März (Weltfrauentag!)
Herzlich,
Eure Parity Group

——–
This year again, the Parity Talks will take place on Thursday 8 March 2018, at ETHZ HIL E 67 (aka Red Hell).
During the entire day, from 9 o’clock onward, in the format of panels (see program attached), we will discuss research, history, technologies, pedagogies, and practices within the frame of gender in the discipline of architecture and planning.
The Parity Talks tap on the Department resources by inviting our own scholars, archivists, assistants, professors, and students to enter discussions with prominent guests.
The day is concluded with a talk by Dr. Inge Beckel appropriately titled Unordung Aushalten (‚Bearing Disorder’) and a following apéro sponsored byNCCR DFAB.
Drop by at any time to join us for a session or two, or a drink at the end of the day. No registration necessary.

We wish you all a great 8 March (Women’s rights day!)
The Parity Group

parity@arch.ethz.ch